Aliseo News, l'informazione tecnica gratuita



31/07/2015

INAIL: pubblicato il nuovo modello OT/24

Pubblicato, nella sezione modulistica del sito INAIL, il nuovo modello OT/24 per le istanze che verranno inoltrate nel 2016 in relazione agli interventi migliorativi adottati dalle aziende nel 2015.


31/07/2015

L'imbracatura dei carichi: il manuale SUVA per lavorare in sicurezza

Il SUVA ha pubblicato un opuscolo dedicato alle imbracature dei carichi. L'obiettivo è quello di illustrare le principali regole di comportamento per lavorare in sicurezza ed evitare i pericoli.


31/07/2015

Alberghi fino a 50 dipendenti: nuova Regola tecnica per la prevenzione degli incendi

È stato pubblicato, nella Gazzetta Ufficiale n.170 del 24 luglio, il Decreto 14 luglio 2014 del Ministero dell'Interno recante "Disposizioni di prevenzione incendi per le attività ricettive turistico - alberghiere con numero di posti letto superiore a 25 e fino a 50".


31/07/2015

CHIUSURA ESTIVA DAL 10 AL 24 AGOSTO

Gli uffici NECSI rimarranno chiusi dal 10 al 24 Agosto.


31/07/2015

Pubblicata in GU la nuova Direttiva Seveso III

Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 161 del 14 luglio 2015, il DECRETO LEGISLATIVO 105 del 26 giugno 2015 recante "Attuazione della direttiva 2012/18/UE relativa al controllo del pericolo di incidenti rilevanti connessi con sostanze pericolose".


24/07/2015

Nuovi interpelli in materia di salute e sicurezza sul lavoro

Nel sito del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali sono state pubblicate, in data 20 luglio, le risposte della Direzione Generale per l'Attività Ispettiva, in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro.


22/07/2015

25 storie di reinserimento sociale e lavorativo presentate dall'INAIL all'Expo di Milano

I protagonisti delle storie sono disabili che hanno saputo reinventarsi e creare occupazione per sé, e a volte anche per altri, con creatività, un pizzico di coraggio e tanta umiltà. Nei campi, nei ristoranti, negli orti, nella cucina della propria casa, la produzione di cibo buono e sano è diventata così volano per una qualità della vita altrettanto buona, condita di tanti ingredienti salutari.


1234
Filtra i risultati
Archivio news